Il gol di Osimhen permette al Napoli di terminare il primo tempo del Maradona in vantaggio. La Roma crea un paio di buone occasioni ma non concretizza. Una particolare statistica fa sorridere gli uomini di Spalletti in vista del secondo tempo: in questo campionato, quando i partenopei sono andati all’intervallo in vantaggio hanno poi sempre […]

L’articolo Napoli-Roma 1-0 all’intervallo: la statistica che non fa ben sperare i giallorossi proviene da Roma news.

Previous post Serie B: La Luiss Roma si ferma a Roseto. Al PalaMaggetti vince la Liofilchem
Next post Napoli-Roma 2-1: El Shaarawy non basta, Simeone decisivo nel finale. Cronaca, commento e pagelle della partita